注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王平的博客

昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际投资促进会会长, 中国政法大学校董, 中国政法大学绿色发展战略研究院理事长, 石溪高科(深圳)投资有限公司董事长, 深圳市创意谷投资有限公司董事长。

网易考拉推荐

新华网:首届世界500强高峰论坛10月将在黄山举行   

2007-08-04 12:47:11|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届世界500强高峰论坛10月将在黄山举行

       2007-07-31 08:41:12  来源:新华网安徽频道

 

为推动黄山市经济发展及市场繁荣,由黄山市人民政府,国际投资促进会和中坤集团联合主办的世界500强(黄山)国际高峰论坛组委会揭牌暨第一次新闻发布会于今日下午在黄山举行。

    黄山市市委副书记,论坛组委会执行主席兼秘书长胡学凡和国际投资促进会执行会长兼理事长,论坛组委会执行主席兼秘书长王平出席会议并为论坛组委会揭牌。新闻发布会由黄山市政府副市长,论坛组委会副主任何军主持。

    首届世界500强(黄山)国际高峰论坛将于2007年10月8日至9日在黄山国际大酒店正式举行。论坛将邀请世界500强高管,国内外知名企业家,国际上享有盛誉繁荣经济学家和各地政府官员在金秋十月相聚美丽的黄山,就“资源型旅游城市经济发展道路”,“中国中小企业发展态势和对策”,“会展与旅游结合之路”等热点问题进行深入研究。论坛特设投融资项目对揭洽谈,最具投资价值的项目推介,最具投资潜力的经济园区推介,“黄山论剑”风云企业与风云人物评选等主题活动。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018