注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王平的博客

昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际投资促进会会长, 中国政法大学校董, 中国政法大学绿色发展战略研究院理事长, 石溪高科(深圳)投资有限公司董事长, 深圳市创意谷投资有限公司董事长。

500强国际高峰论坛组委会在京召开第三次新闻发布会  

2007-09-24 16:13:24|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 14:52 新浪财经

500强国际高峰论坛组委会在京召开第三次新闻发布会 - 古树 - 王平的博客

世界500强黄山国际高峰论坛10月8日召开

  10月8日至9日,世界500强(黄山)国际高峰论坛将在黄山举行。届时将有世界500强企业及国际投资财团参会,其中境外人士约100人,世界500强总部总裁或副总裁10人以上。9月18日,8月31日,由黄山市人民政府、国际投资促进会和中坤集团主办,的世界500强(黄山)国际高峰论坛新闻发布会在在北京举行。

  世界500强(黄山)国际高峰论坛是一次高规格、高层次的国际性投资促进活动,采取投资与贸易相结合、主题演讲与项目洽谈相配套的方式,突出中外客商在项目与资金上的无缝对接。论坛主要邀请国内及安徽各地的政府及投资促进机构、寻求投资合作的各类企业前来参会。

  目前论坛各项筹备工作已取得了阶段性成果。论坛主题议程得到进一步完善,除了“资源型旅游城市经济发展道路”、“中国中小企业发展态势及对策”、“会展与旅游结合之路”三大主题外,还增加了一个分议题一——“全球化企业的社会责任”。主题演讲嘉宾名单基本确定。全国政协委员、国家旅游局副局长孙钢,全国人大常委、著名经济学家厉无畏,中央政策研究室经济局局长李连仲,国务院发展研究中心东方经济研究所所长曹文春, 北京师范大学经济与资源管理研究院院长、经济学家李晓西,深圳工业经济联合会秘书长、知名会展及旅游经济学家王肇文等专家、学者将在论坛发表主题演讲。

  论坛客商邀请渠道广泛。据统计,目前已初步确定参会的有:沃尔玛、壳牌石油、通用汽车、惠普、索尼、美林、LG、西尔斯、庞巴迪、汉高、耐克、住友化学等三十多家 世界500强企业。恒基兆业集团公司、恒安国际集团有限公司、新创建集团有限公司、香港汇盈加怡融资公司、台湾统一集团等20多家大中华区的企业。美国沃林克公司、美国美亚银行股份公司、美国世纪桥投资公司、香港财富投资基金会等20多家国际投融资公司。届时,将与会的论坛顾问有;美国国际合作委员会主席陈香梅、美中友好促进会会长张政权、欧元之父罗伯特—蒙代尔,欧盟委员会委员、法中友好协会会长温明登,国际企业联合会会长王鹤年、瑞士大西洋(23.28,2.12,10.02%)财务投资集团总裁、德中经贸中心首席顾问彭万里、海尔集团CEO张瑞敏、华为集团董事长任正非等20余人。

  本届论坛还将举办“投资对接洽谈”活动,活动旨在把主题演讲和项目对接洽谈有机地结合起来,使之成为企业寻求合作伙伴、进行项目合作洽谈的重要载体。论坛招商经贸部特别遴选近30个重点招商项目,由专门机构与投资商进行前期项目要约和对接。同时,各区县、经济园区重点招商项目也正在向组委会积极汇总。论坛期间,组委会将组织世界500强及国内外投资财团到对口地区和企业实地参观考察,以使他们能更直观地了解被投资方的发展现状和合作潜力。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018