注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王平的博客

昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际投资促进会会长, 中国政法大学校董, 中国政法大学绿色发展战略研究院理事长, 石溪高科(深圳)投资有限公司董事长, 深圳市创意谷投资有限公司董事长。

网易考拉推荐

厦门举办南阳与海峡两岸地区经贸合作洽谈会(转载)  

2009-11-20 12:56:57|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:南阳日报 2009-11-17 时政要闻

  

  共商合作大计,同议崛起宏图。

  11月16日上午,海内外客商云集厦门国际会展酒店,参加在此举办的南阳与海峡两岸地区经贸合作洽谈会。市委书记黄兴维会见了客商代表,与大家共谋合作发展。

  市领导王建民、金星、吴冬焕等参加会见。

  黄兴维先后会见了国际投资促进会执行会长王平,韩国MACRON集团董事长郑升哲,香港铜锣湾集团监事会主席潘纲生,清华紫光软件集团副总裁牟仁平,深业南方地产集团董事长汪永大,厦门根深智业文化创意产业集团董事长黄进清,上海IBUKI投资有限公司常务副总经理严贯三,东太利电子科技有限公司董事长陈柏谚,乔丹有限公司总经理高剑闽,厦门中禾实业有限公司董事长陈雅辉,万利达集团董事长吴惠天,韩国索纳机械株式会社社长李道载,福建众和股份有限公司副董事长许木林,日本IBC株式会社社长王晓平,厦门润帮投资管理有限公司董事长才泓冰等。

  黄兴维向客商们热情推介充满生机与活力的南阳。在简要介绍了南阳的基本情况后,黄兴维说,南阳目前正处在大发展、大腾飞的起步期,发展前景十分广阔。尤其是随着南水北调中线工程南阳段、南阳核电站、南阳粮食主产区建设和第七届全国农运会筹办等“四大工程”陆续上马,南阳多年来谋长远、打基础、增后劲积蓄的巨大能量,与全市上下人心思进的精神动力融合在一起,必将为我们应对挑战、实现跨越式发展提供强大的物质保障和信心支撑。

  黄兴维说,南阳坚定不移地实施开放带动主战略,努力以招商引资促发展。我们在不断加大招商力度的同时,致力于优化发展环境,创造性地推行以一个项目、一个领导、一套班子、一抓到底为主要内容的“四个一”工作法,对企业实行一站式、保姆式服务,“企业服务年”活动开展得既轰轰烈烈又扎扎实实,南阳投资“洼地”正在形成。

  黄兴维表示,南阳的发展,离不开海内外企业家的鼎力支持。希望大家更深入地了解南阳、关注南阳、投资南阳,携手同心,合作共赢。

  客商代表一致认为,南阳市委书记亲自带队千里招商,其诚意令人感动;南阳党政代表团高效务实的作风,给人留下了深刻印象;南阳渴求发展的愿望,使人深受感动。大家纷纷表示,要抓住南阳大发展的良机,选择一批大项目、好项目落户南阳,实现互利双赢。(本报特派记者 徐 聪)

  (本报厦门11月16日电)
 
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018