注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王平的博客

昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际投资促进会会长, 中国政法大学校董, 中国政法大学绿色发展战略研究院理事长, 石溪高科(深圳)投资有限公司董事长, 深圳市创意谷投资有限公司董事长。

衬衣上的吻痕(原创)  

2009-02-06 01:02:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    武汉飞深圳CZ3954航班,11时15分起飞。因前一天就通过手机短信选定了座位,我便踩着点儿到机场,换好登机牌后,姗姗地来到安检通道口,没想到南航这天在武汉竟然没开头等舱通道,于是只得跟着长长的队伍往前蠕动,终于轮到我了,时间已经指向了11时,拿起验证官盖着椭圆形安检章的登机牌,我一把揣进自己的衬衣,拉着拉杆箱直奔登机口。还好,11时10分上了飞机。

    飞机上空调温度开得很高,甫一坐下,我就迫不及待脱下西服和羊毛衫,正巧空姐过来送热毛巾,我说了声谢谢便开始擦手,谁知道空姐却面对我掩口而笑,我心里发毛,因为就咱这长相,也断不至于让人家一见钟情啊,那剩下的就只能是俺哪里有啥不正常让人家笑话了。我摸摸头发,正常,再摸摸脸,也没挂啥东西啊,狐疑中把毛巾递还了她。

    飞机起飞一阵后开始平飞,我到前舱洗手间,此时听见外面有人拉洗手间的门,估计是乘客,我正放水洗手,懒得理睬。就听见俩空姐在外对话,一个说:“好象没人吧?”,另外一个极肯定:“有,就是衬衣上有吻痕的那个乘客在里面”。我一听大惊,飞快看了眼镜子中的自己,果然在雪白的衬衣左边口袋的上方,赫然印着一个鲜红的椭圆形印记!

    原来,安检时在登机牌上盖戳的印油没干,我就把登机牌插进了衬衣口袋,以至于那个椭圆形的红印直接盖在了我的衬衣上。难怪那个空姐望着俺笑,原来她还真把那个当成唇印了!试想,一个大男人背着个红红的唇印登机,也确实够滑稽的。

   看来,生活中的误会无处不在,却又往往事出有因。有些看似是很美丽的误会,却未必就会有美丽的结局----至少,我这件衬衣是废了。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018