注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王平的博客

昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际投资促进会会长, 中国政法大学校董, 中国政法大学绿色发展战略研究院理事长, 石溪高科(深圳)投资有限公司董事长, 深圳市创意谷投资有限公司董事长。

全国政协副主席厉无畏视察金银湖  

2009-06-04 14:03:11|  分类: 新闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国政协副主席厉无畏视察金银湖

字体显示:【大】  【中】  【小】
 
全国政协副主席厉无畏视察金银湖 - 王平 - 王平的博客
 

    5月29日,全国政协副主席厉无畏在国际投资促进会的陪同下,莅临金银湖商务城视察。省政协副主席仇小乐、市政协副主席肖志钢、市政协副秘书长蒋君伟陪同视察。
    区委书记晏蒲柳主持座谈会。厉无畏一行首先观看了《泛金银湖概念性规划》幻灯片,区委常委、区政府副区长黄华介绍了基本情况。金银湖是汉口地区面积最大、生态最好的城中湖,拥有1.2万亩水域面积,4.2万米湖岸线。最近,《泛金银湖概念性规划》方案最终敲定,金银湖周边78平方公里区域将被打造成武汉西部生态休闲旅游胜地。
    在国际投资促进会执行会长王平介绍了国际投资促进会基本情况和国际投资促进会湖北分会负责人陈潜峰介绍关于在金银湖打造中部论坛之都的具体设想后,厉无畏在讲话中简要讲解了当前论坛经济、创意产业、总部经济的发展趋势,建议金银湖地区利用地缘优势,着力建设区域性研发中心和营销中心。
    最后,厉无畏一行沿环湖路对金银湖进行了现场考察。
    区政协主席李正东、区政协副主席、统战部部长李言生参加了视察。

 

此新闻链接网页:http://www.dxh.gov.cn/publish/dxhqrmzf/zjdxh/tpxw/200906010852280002.html



来源:武汉市东西湖区政协办公室  2009-06-01
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018